Ardhito Pramono Punya Cita-Cita Membuat Bisnis Kuliner

by : Novika Dyah P.
Posted : June 3, 2018
Kalau urusan bernyanyi dan main piano, skill Ardhito Pramono memang nggak perlu diragukan lagi. Tapi tahu nggak, sih? Cowok yang pernah berkolaborasi dengan Prilly Latuconsina dalam singel Malam Minggu Jakarta ini ternyata juga jago memasak, lho!

Ardhito mengaku dirinya sudah punya hobi memasak sejak kecil, karena sering menonton acara memasak di televisi. Ditambah lagi, kelahiran 22 Mei 1995 ini juga pernah merasakan tinggal sendiri saat berkuliah, yang otomatis menjadikannya semakin hobi memasak.
 
“Memang hobi masak dari dulu. Terus, waktu kuliah di Australia kan, tinggal sendiri, jadi makin eksplor kitchen, deh buat coba-coba menu baru,” cerita Ardhito tentang hobi memasaknya.
 
Lucunya, keahlian memasak cowok yang akrab dipanggil Dhito ini sering diragukan oleh teman-temannya, karena mereka nggak menyangka dirinya punya bakat di bidang kuliner.
 
“Sering masak buat orang lain dan pada nggak percaya bahwa itu masakan gue. Misalnya waktu itu pernah bikin thai tea, eh mereka langsung mikir kalau itu beli,” ungkap cowok yang mengidolakan Gal Gadot itu.
 
Berkat hobinya tersebut, penyanyi single Fake Optics mengaku punya cita-cita untuk membuka bisnis kuliner. “Kepikiran banget buat buka bisnis masakan. Tapi modalnya belum ada. Hehehe... Semoga bisa terwujud,” tutup Ardhito.
 
Well, semoga impian Dhito cepat terwujud ya, jadi kita bisa ikut mencicipi masakan buatannya.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Zaki Muhammad
 
Baca juga:
 

Topic

#ArdhitoPramono

polling

Ardhito Pramono Punya Cita-Cita Membuat Bisnis Kuliner

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.