Beban Chloe Moretz Jadi Pacar Brooklyn Beckham

by : Fanny Indriawati
Posted : August 19, 2016
Punya pacar ganteng dari keluarga terkenal memang bisa bikin kita terbebani. Hal itu juga yang dirasakan oleh Chloe Moretz. Cewek yang baru saja tampil dalam kampanye COACH Fall 2016 ini bahkan mengaku capek jadi pacar Brooklyn!
 
"Aku lelah dengan status sebagai pacar Brooklyn. Jangan salah sangka, bukan hubungan kami yang bikin aku nggak tahan. Tapi, justru omongan orang lain. Setelah pacaran sama Brooklyn, orang hanya melihatku sebagai 'pacar seorang Brooklyn Beckham'. Aku nggak lagi dinilai berdasarkan kemampuan aktingku. Padahal, aku sudah berakting selama 13 tahun," curhat Chloe.
 
Untungnya, masalah ini nggak bikin hubungannya dengan Brooklyn merenggang. Mereka justru terlihat makin kompak.
 
"Dia tetap menjadi cowok paling hebat bagiku. Kami pun akhirnya lebih memilih nggak peduli dengan omongan orang lain. Bagian terbaiknya, Brooklyn selalu bisa bikin aku merasa percaya diri," ungkap Chloe. Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.scoopnest.com
 

polling

Beban Chloe Moretz Jadi Pacar Brooklyn Beckham

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!