Bisnis Impian Sheryl Sheinafia, Patudu “5Romeo”, Kunto Aji & Thalia

by : Ria Juwita
Posted : September 15, 2016
Akhir-akhir ini, menjadi entrepreneur memang sedang digandrungi banyak orang. Nggak ketinggalan juga para seleb, seperti Valerie Thomas yang punya clothing line dan produk lipstick. Kalau buat empat seleb ini, kira-kira mereka akan bikin usaha apa ya, jika diberikan modal besar?
 
Sheryl Sheinafia
“Aku tuh, sebenarnya suka banget dengan hal-hal berbau bisnis. Sempat terpikir juga sih, untuk buka usaha. Penginnya buka usaha yang bersifat educational, seperti music course atau cooking class. Sebenarnya aku hanya bisa mengolah telur, karena aku paling jago masak scrambled egg. Jadi, kalau punya usaha cooking class, aku bisa sekalian belajar masak juga. Hehehe… Cause I really like eating. Kalau dari keluarga, papaku justru yang paling jago masak Chinese food. Dan aku suka banget dengan masakan papa.”

 

Patudu “5Romeo”
“Kalau diberikan banyak modal untuk bikin usaha, aku pengin punya dua usaha. Yang pertama, usaha di bidang musik, seperti studio rekaman, karena passion-ku itu memang di musik. Jadi enak kan, kalau punya usaha yang nyambung dengan passion. Hehehe… Yang kedua, aku pengin buka toys store sekaligus toys design dan production. Soalnya, aku juga suka banget dengan dengan toys. Apalagi toys photography.”

 

Thalia
“Dari dulu, aku suka banget dengan make up. Makanya, kalau aku dikasih modal banyak buat bikin usaha, aku pengin banget bikin make up brand sendiri. Tapi itu kan, bukan hanya modal usaha saja. Setidaknya aku juga harus punya nama dulu di dunia beauty. Makanya, aku mengawalinya dengan merintis jadi beauty vlogger di channel YouTube-ku, Thalia Diary. Kalau sudah besar, pasti akan lebih mudah punya beauty brand sendiri.”

 

Kunto Aji
“Kebetulan dari kecil aku sudah punya passion untuk berbisnis. Tapi kalau untuk memutuskan buat bikin usaha apa, kayaknya aku akan menyesuaikan insting, sih. Jadi, harus pintar-pintar membaca situasi juga. Kalau dalam waktu dekat, aku lagi tertarik di bidang IT, karena aku termasuk orang yang cukup mengikuti perkembangan teknologi. Hehehe…”
 
Kalau kamu, pengin punya usaha apa? Sebelum memulai usahamu, pastikan kamu cari tahu info seputar entrepreneur di sini, yuk!.
 
Editor: Fanny Indriawati -Foto: Hermawan,  Dok. FeminaGroup
 

polling

Bisnis Impian Sheryl Sheinafia, Patudu “5Romeo”, Kunto Aji & Thalia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!