Cara Anindya, Isyana dan Teddy Adhitya Bikin Prom Party Memorable

by : Ayu
Posted : April 19, 2017
Teddy Adhitya
"Gue itu orangnya straight forward. Nggak mau ribet-ribet memikirkan satu hal, seperti prom party. Pokoknya, gue berpikir untuk datang ke prom party dengan dagu terangkat. Alias pede dan have fun di sana. Makanya, dandan pun juga sesimpel mungkin. Paling nggak, ikuti tren yang sedang ada. Terus supaya lebih memorable, kita juga harus berani mengajak gebetan ke prom party. Langsung aja ajak dia tanpa basa-basi. Kalau ditolak, nggak usah terlalu dipikirkan. Kan, masih ada teman-teman."
 

Topic

#lifehacks , #teddyadhitya , #isyanasarasvati , #anindyakusumaputri , #seleb , #promparty

polling

Cara Anindya, Isyana dan Teddy Adhitya Bikin Prom Party Memorable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!