Cara Anindya, Isyana dan Teddy Adhitya Bikin Prom Party Memorable

by : Ayu
Posted : April 19, 2017
Anindya Kusuma Putri
"Pastinya sih, harus mempercantik diri sebelum prom party terjadi. Kalau bisa, pilih pasangan prom yang good looking dan wangi. Nggak mau kan, kita terganggu sama bau badannya. Terus, pilih pasangan yang nyambung sama kita. Malas juga kalau cowok yang kita ajak susah ngomong selama prom party. Nanti malah dikira musuhan. Selain itu, wajib banget dress up, karena itu event terakhir di SMA."
 
Sebagian bahan: Maria Delviera, Priska Zahra – Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. FeminaGroup, Dok. Instagram anindyakputr
 
Baca juga:

Topic

#lifehacks , #teddyadhitya , #isyanasarasvati , #anindyakusumaputri , #seleb , #promparty

polling

Cara Anindya, Isyana dan Teddy Adhitya Bikin Prom Party Memorable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!