Cara Cantika “GAC”, Cindy Gulla & Valerie Thomas Rayakan Hari Ibu

by : Vinty Sannaly
Posted : December 22, 2016
Hari Ibu sudah datang! Sudah menyiapkan kejutan apa nih, untuk mama? Kalau Cantika “GAC”, Cindy Gulla, dan Valerie Thomas, melakukan ini, lho.
 
Cantika “GAC”
“Waktu kecil, aku suka bikin kejutan saat Hari Ibu. Karena aku condong ke arah art and craft, jadi aku suka bikin kartu ucapan handmade untuk mama. Aku siapkan dari malam sebelumnya, lalu kuberikan saat hari H-nya. Hehehe… Tapi kalau sekarang, aku nggak terlalu menyiapkan sesuatu yang khusus. Dari penghasilan yang kuterima, aku belikan sesuatu untuk mama. Mamaku sih, bukan tipe yang meminta. Bahkan, ia suka menyuruhku untuk menabung saja daripada membelikan barang untuknya.”

 

Cindy Gulla
“Tahun lalu, aku membeli kue custom yang bisa menambahkan foto mamaku di atasnya. Saat menyiapkannya, aku ekstra hati-hati soalnya mamaku itu sulit banget untuk dibikin terkejut. Nalurinya kuat banget. Selalu tahu apa saja yang dilakukan anaknya. Hahaha… Untungnya, tetap berhasil. Yeay!”

 

Valerie Thomas
“Biasanya, aku selalu membelikan makanan untuk mama saat Hari Ibu. Soalnya, mamaku itu suka banget makan. Hahaha… Selain itu, aku juga menghabiskan waktu bareng mama seharian. It’s about time for your mom and showing her in any way that you appreciate her.” Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Cara Cantika “GAC”, Cindy Gulla & Valerie Thomas Rayakan Hari Ibu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.