Cerita Persahabatan Lai Guan Lin “Wanna One” dengan Sehun “EXO”, So Sweet!

by : Ria Juwita
Posted : June 18, 2018
Menjadi maknae alias anggota termuda di Wanna One bikin Lai Guan Lin jadi makin akrab dengan maknae EXO, Sehun. Cowok yang juga bersahabat baik dengan Jackson “GOT7” dan S.Coups “SEVENTEEN” ini pun nggak ragu buat cerita pertemanannya dengan Sehun.
 
Menjadi maknae ternyata dirasakan Guan Lin cukup menyenangkan. “Aku suka berada di antara member Wanna One lainnya yang lebih tua dariku. Mereka sering memberikan saran-saran kepadaku. Karena aku baru di dunia entertainment, makanya aku banyak belajar dari pengalaman mereka,” cerita Guan Lin.
 
Saran yang diterimanya pun ternyata nggak hanya didapat dari member Wanna One lainnya. Sahabatnya, Sehun “EXO”, juga nggak ketinggalan sering memberikan masukan untuknya.
 
Sehun adalah anggota termuda di EXO. Sama seperti aku di Wanna One. Jadi dia sering memberikanku banyak saran. Dia memberikan tips gimana caranya mendapatkan lebih banyak cinta dan perhatian dari member lainnya dan gimana caranya agar angota lainnya yang lebih tua bisa mengerti jalan pikiran kita,” jelas cowok asal Tiongkok ini.
 
Sehun menyarankanku, saat anggota lainnya yang lebih tua dariku memberikan pendapatnya ke aku, jangan lupa pikirkan lagi dilihat dari point of view mereka. Karena hal ini lah, aku rasa aku jadi bisa lebih dekat dan akrab dengan member Wanna One lainnya,” tambah kelahiran 23 September 2001 itu.
 
Menjadi maknae nggak bikin Guan Lin ragu buat menghubungi rekan-rekan Wanna One lainnya lebih dulu. “Aku selalu menelepon mereka terlebih dahulu. Kalau mereka ada jadwal individu, aku akan menelepon mereka dan memberikan semangat,” katanya.
 
Foto: Dok. SM Entertainment, Dok. YMC Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights , #WannaOne , #LaiGuanLin , #EXO , #Sehun

polling

Cerita Persahabatan Lai Guan Lin “Wanna One” dengan Sehun “EXO”, So Sweet!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.