Charli XCX Loves 90’s

by :
Posted : January 13, 2015

Si penyanyi Boom Clap, Charli XCX suka banget sama hal berbau ‘90-an. Mulai dari fashion, musik juga teve. Sampai-sampai, para idola dari tahun ‘90-an pun masih diidolakannya sampai sekarang.

“Aku suka dengan segala hal dari tahun ‘90-an, apalagi fashion-nya. Menurutku, fashion di tahun ‘90-an itu amazing. Fashion ’90-an itu seperti menyempurnakan semua fashion dari era sebelumnya yang kurang keren,” beber teman duet Iggy Azalea di lagu Fancy ini.

Menurut pemilik nama lengkap Charlotte Emma Aitchison ini, fashion ‘90-an itu seperti hidupnya, fancy juga fun. “Tahun ‘80-an, fashion-nya juga fun, tapi menurutku terlalu berlebihan. Sementara, fashion ‘90-an, sangat pas antara fun dan fancy,” ungkap cewek yang masih suka menonton fashion show Moschino, Chanel serta Versace dari tahun ‘90-an ini.

Nggak hanya fashion, Charlie juga suka dengan film-filmnya. “Aku penonton setia Clueless, The Craft juga Jawbreaker.” Selain itu, tentu saja kelahiran 2 Agustus 1992 ini juga suka dengan musik ‘90-an. “Aku lahir dan besar dengan iringan lagu Britney Spears, Shampoo serta Spice Girls. Lagu-lagu mereka sedikit banyak menginspirasiku dalam bermusik,” ucap penggemar setia Geri Halliwell dari Spice Girls ini. Asri – Foto: Dok. Warner Music Indonesia


polling

Charli XCX Loves 90’s

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!