Couple Goals! 4 Pasangan Seleb ini Hobi Olahraga Bareng

by : Maria Delviera
Posted : May 10, 2017
Olahraga memang bisa jadi lebih seru kalau dilakukan bersama pacar. Yang paling penting, kita dan pacar bisa jadi sama-sama sehat dan bugar. Kita bisa mengambil contoh dari empat pasangan seleb berikut ini.
 
Miley Cyrus & Liam Hemsworth
Pasangan yang sempat memutuskan pertunangan mereka selama tiga tahun ini bisa dibilang sangat tertutup menyangkut hubungan mereka. Sejak balikan pada 2016, Miley & Liam nggak pernah lagi menunjukkan kemesraan ketika di depan umum. Miley & Liam lebih sering terlihat lagi jogging bareng. Serunya, mereka juga mengajak anjing kesayangan Miley, lho. Bisa jadi inspirasi kita nih, jogging bareng pacar sambil ajak hewan peliharaan jalan-jalan. Pasti menyenangkan!
 

 


Vanessa Hudgens & Austin Butler
Vanessa Hudgens seolah nggak terpisahkan dengan Austin Butler. Keduanya telah menjalin hubungan sejak tahun 2011. Padahal, Vanessa dan Austin sering terpaksa menjalin hubungan jarak jauh, lho. Maklum saja, Austin Butler yang juga merupakan seorang aktor sering syuting ke luar negeri. Seperti saat ini, Austin lagi sibuk syuting di Aukland, New Zealand untuk serial The Shannara Chronicles season ke-2. Di saat luang, keduanya sering menghabiskan waktu untuk olahraga bareng. Dari jogging, bersepeda hingga bermain kayak di Hawaii. Seru banget!
 

 


Agnes Monica & Wijaya Saputra
Kita pasti tahu kalau sebagai penyanyi, Agnes Monica sangat menjaga kebugaran tubuhnya. Dengan koreografi yang powerful setiap kali tampil, Agnes perlu stamina yang kuat. Bahkan cewek yang intens membentuk tubuh ini juga punya akun Instagram khusus tips fitness darinya, @myfitnezdiary. Agnes juga sering nge-gym bareng sang pacar, Wijaya Saputra, yang merupakan seorang atlet basket profesional, lho. Serunya lagi, Agnes dan Wijaya juga sering olahraga ramai-ramai dengan keluarga Agnes. Jelas banget kan, kalau pasangan ini punya gaya hidup yang sehat.
 

 


Joe Jonas & Sophie Turner
Setelah putus dari Gigi Hadid, Joe Jonas sekarang pacaran dengan Sophie Turner. Keduanya terlihat lagi kasmaran banget. Pemeran Sansa Stark dalam serial Game of Thrones ini rutin melakukan jogging untuk menjaga stamina tubuhnya. Nggak jarang, Joe Jonas terlihat  menemani Sophie berolahraga, lho. Cool! Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.people.com, Dok. Instagram myfitnezdiary, www.celebzz.com, www.hollywire.com
 
Baca juga:

Topic

#relationship , #AgnesMonica , #MileyCyrus , #JoeJonas , #VanessaHudgens

polling

Couple Goals! 4 Pasangan Seleb ini Hobi Olahraga Bareng

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA