Daniel Radcliffe Pengin Menulis Skenario Film

by : Lutfiah Arista
Posted : October 31, 2016
Tak puas dengan keahliannya dalam bidang seni peran, kini Daniel Radcliffe berniat untuk mencoba bekerja dari balik layar dengan menulis naskah skenario. Cerita apa yang bakal ia bikin, ya?

Keberhasilan Daniel di dunia film sudah ia dapatkan sejak umur 11 tahun, yaitu sejak ia bermain di seri film Harry Potter (2001-2011).

Selain film yang membesarkan namanya itu, dalam 5 tahun terakhir ini, Daniel juga terlibat dalam berbagai film, diantaranya The Woman in Black (2012), Kill Your Darlings (2013), Horns (2014), Victor Frankenstein (2015), Now You See Me 2 (2016), hingga filmnya yang kontroversial Swiss Army Man (2016), dan film terbarunya yang berjudul Imperium (2016).

Bukan hanya ingin memperdalam akting, ternyata Daniel juga sempat mengungkapkan bahwa ia ingin menulis skenario film. “Kenapa nggak (menulis skenario)? Itu keinginan setiap aktor, bukan?” ujar Daniel, saat diwawancarai oleh Contact Music.

Saat ini, ia mengaku sedang dalam proses penulisan skenario filmnya sendiri. “Aku sedang menulis film sendiri, yang membutuhkan proses yang panjang. Aku juga akan menulis cerita komedi yang sangat unik, bersama sejumlah temanku,” cerita cowok yang sering di-friend zone ini. Nggak sabar nih, pengin segera menonton film yang ditulis oleh  Daniel! Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.reddit.com    
 

polling

Daniel Radcliffe Pengin Menulis Skenario Film

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.