Dari Semua Bagian Wajahnya, Lily Collins Paling Bangga Sama…

by : Fransiska Soraya
Posted : April 14, 2017
Setiap cewek pasti punya bagian-bagian tertentu di wajahnya yang bikin ia merasa pede dan bangga. Begitupun Lily Collins. Dari semua bagian wajahnya, pemeran Love, Rosie (2014) ini ternyata paling bangga sama alis tebalnya! Apa ya, alasannya?
 
Yup, saat kebanyakan cewek di dunia ini sibuk membentuk alisnya supaya terlihat sempurna, Lily Collins membiarkan alis tebalnya tumbuh apa adanya. “Ini menjadi ciri khas aku. Setiap cewek pasti memiliki sesuatu yang membuatnya unik dan berbeda dari yang lain. Nah, alis tebal inilah yang bisa kubanggakan,” ucap cewek yang sering menjadi duta fashion ini dengan percaya diri.
 
Tapi, bukan berarti Lily Collins nggak pernah mengalami masa-masa rendah diri dengan bentuk alisnya, lho! “Dulu, alisku yang tebal dan penuh ini sangat menganggu dan membuat aku merasa minder. Aku sering mencabuti dan membentuknya. Tapi, bentuknya malah menjadi aneh dan aku jadi nggak sabar menunggu alisku tumbuh kembali,” kenang Lily Collins.
 
Lalu, cewek yang mengagumi Julia Roberts ini akhirnya memutuskan untuk berdamai dengan dirinya. “Sekarang, aku menerima bentuk alisku apa adanya. Aku percaya ini (alis) membuatku menjadi cantik,” tutup cewek yang pernah masuk daftar perempuan tercantik versi majalah People. Editor: Maharani Legita - Foto: www.justjared.com
 


Baca juga:

Topic

#LilyCollins

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!