Demi Lovato Aktif di Twitter Lagi

by :
Posted : March 19, 2011

"Guess who's baaaaaaaack...!!!!!!!" tulis Demi Lovato di profil Twitter-nya, @ddlovato, pada 15 Maret 2011 lalu. Ini adalah pertama kalinya mantan pacar Joe Jonas ini men-tweet setelah masuk rehab dan mematikan akun Twitter-nya pada Oktober tahun lalu. Seminggu sebelumnya, Demi sudah mengumumkan kembalinya dirinya pada penggemar setianya.  

Nggak lupa, cewek bernama lengkap Demetria Devonne Lovato ini menulis, “I love you guys SO MUCH... this support is UNBELIEVABLE!! I'm tearing up I'm so thankful...” di Twitter, yang mendapat banyak respon dari penggemarnya dan sesama seleb, seperti Perez Hilton dan Kim Kardashian.

Cewek berdarah Meksiko, Irlandia dan Italia ini juga menunjukkan tato di pergelangan tangannya yang bertuliskan “Stay Strong” beberapa hari sebelumnya. Menurutnya, tato ini adalah ucapan terima kasih buat para penggemar setianya.

“Ini adalah yang digambar para penggemarku di pergelangan tangan mereka ketika aku masih dirawat. Sebagian malah membuat tatonya juga. Jadi aku ingin menunjukkan pada kalian bahwa aku nggak akan melupakan dukungan yang kalian berikan padaku,” ungkapnya.

Lalu, apa rencana Demi setelah bisa beraktivitas lagi? Kabarnya sih, dia akan berduet dengan Timbaland, meski belum jelas seperti apa dan kapan duetnya akan kejadian. Selamat datang kembali, Demi! Dian - Foto: Istimewa

Klik juga yang ini:



polling

Demi Lovato Aktif di Twitter Lagi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP