Deretan Idol Korea yang Berulang Tahun di Tanggal yang Sama

by : Helvira Rosa
Posted : November 15, 2018

Bertemu dengan seseorang yang tanggal, bulan, dan tahunnya sama dengan kita pasti rasanya kaget campur senang banget, kan? Lucunya, deretan idol Korea berikut ini juga berulang tahun di tanggal yang sama, lho! Psst.. Jangan lupa siapkan memo atau catatan kecil supaya kamu bisa mencatat tanggal lahir idol-idolmu, ya!


Doyeon “Weki Meki” & Mina “Gugudan” (4 Desember 1999)

Saat muncul pertama kali di sesi pertanyaan acara Produce 101, Mina “Gugudan” tampil dengan image anak sekolahan yang lucu. Lengkap dengan rambut cepolannya dan badan segarnya.

Pipi chubby-nya seringkali mencuri perhatian karena selalu bikin penonton gemas sendiri. Saat bersama I.O.I, Mina masih berusia 18 tahun. Jadi, wajar kalau dia masih mempertahankan penampilan imutnya.

Selain Mina, Doyeon “Weki Meki”  juga tak kalah mencuri perhatian publik, nih! Doyeon juga tergabung dalam group I.O.I. Saat di babak final Produce 101, ia berada pada peringkat ke-8 dengan jumlah vote sebanyak 200.069 suara.

Nggak hanya sama-sama menjadi peserta Produce 101, dua cewek cantik ini juga sama-sama beruntung menjadi finalis akhir dan tergabung dalam group I.O.I. Uniknya lagi, ternyata mereka punya tanggal, bulan, dan tahun lahir yang sama, yaitu 4 Desember 1999!
 

Topic

#KoreanHighlights , #DoyeonWekiMeki , #MinaGugudan , #V , #IreneRedVelvet , #Sulli , #KimTaeHee , #SeolhyunAOA , #JisooBlackpick , #Joshua

polling

Deretan Idol Korea yang Berulang Tahun di Tanggal yang Sama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!