Deretan Para Seleb Dunia yang Didiagnosa Bipolar Disorder

by : Ria Juwita
Posted : April 12, 2018
4. Catherine Zeta-Jones
Di tahun 2011 lalu, aktris Catherine Zeta-Jones buka suara untuk pertama kalinya terkait dengan bipolar II disorder yang dideritanya. “Ini adalah gangguan yang bisa dialami jutaan orang dan aku adalah salah satunya. Dan aku sudah berjuang melawan gangguan ini sejak lama,” ungkap Catherine.
 
Buatnya, mencari bantuan sangatlah penting. “Nggak perlu diam yang bikin dirimu jadi semakin menderita. Nggak perlu malu juga buat mencari bantuan atau pertolongan,” katanya.
 
“Saat aku bicara dengan ahlinya dan dia memberitahu bahwa perubahan emosi dan mood-ku ini ada nama istilah (penyakitnya), aku justru merasa lega,” tambahnya.
 
“Goal-ku adalah supaya mood dan emosiku bisa tetap stabil. Aku juga berharap agar mereka yang mengalami hal sama denganku bisa segera mencari bantuan agar bisa ditangani secepat mungkin,” harapnya.
 

Topic

#DemiLovato , #LeeJoon , #ChrisBrown , #HidupSehat

polling

Deretan Para Seleb Dunia yang Didiagnosa Bipolar Disorder

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!