Destinasi Liburan Pilihan Ayana "JKT48", Genki dan Kunto Aji

by : Ayu
Posted : June 12, 2017

Ayana "JKT48"
"Liburan ke Jepang! Aku sudah lama nggak ke sana. Padahal, keluarga nenekku ada di Osaka. Aku pun lahir dan sempat tinggal di Jepang selama lima tahun. Kangen banget untuk main di sana. Maunya sih, mencoba banyak makanan yang dijual di Osaka. Mau ramen, sushi, aduh banyak banget, deh. Aku juga pengin main di Universal Studio Osaka. Mau lihat wahana Harry Potter sama Minion Park yang baru. Terus, nggak lupa menjelajahi mall di Jepang. Sering ada diskon untuk outfit dan aksesori. Siapa tahu beruntung. Hehehe..."
 

Topic

#ayana , #jkt48 , #genki , #kuntoaji , #traveling

polling

Destinasi Liburan Pilihan Ayana "JKT48", Genki dan Kunto Aji

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!