Di Balik Foto Profil Instagram Seunghoon “WINNER”

by : Putriyantini
Posted : March 1, 2016
Menjelang perilisan album EXIT: E (2016), para member WINNER hampir secara bersamaan membuat akun Instagram. Diantara kelima member-nya, akun Seunghoon yang paling menarik perhatian. Selain diberi nama maetamong, foto profilnya juga bikin penasaran.
 
“Foto yang aku pakai untuk profil Instagram adalah Metamon. Dia adalah karakter dari kartun Jepang, Pokemon. Jadi, suatu hari aku nggak sengaja men-download foto Metamon dari internet. Nah, saat aku pengin memasukkan foto untuk profil Instagram, Metamon yang aku lihat pertama kali di album foto,” kata Seunghoon.
 
Dari situ, Seunghoon langsung berpikir untuk memakai foto Metamon itu sebagai foto profil Instagram-nya. “Lagipula, saat itu belum ada yang pakai Metamon sebagai foto profil Instagram, begitu pula namanya. Aku juga sempat suka banget dengan karakter itu,” papar Seunghoon. Seungyoon, leader WINNER juga mengatakan bahwa karakter itu cocok menjadi foto profil Instagram Seunghoon, mengingat wajahnya yang mirip dengan Metamon. Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. NII
 

polling

Di Balik Foto Profil Instagram Seunghoon “WINNER”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!