Dimas Anggara Gue Orangnya Kaku

by :
Posted : October 6, 2011

Waktu main ke rumah GADIS untuk foto dan wawancara, kelahiran 10 September 1988 ini mengaku bahwa dirinya kaku. Namun, untungnya kekurangan itu bisa teratasi ketika Dimas harus berakting di layar kaca.

DIS, tolong arahkan dong, gayanya. Gue orangnya kaku soalnya, curhat si cakep ini ketika harus difoto. Dari situ, GADIS baru tahu kalau Dimas kesulitan dalam bergaya. Begitu dibantu oleh stylist GADIS, si cakep ini baru bisa lebih ekspresif ketika difoto.

Walaupun kaku, tapi cowok yang hobi bernyanyi ini terlihat pandai menguasai akting untuk berbagai peran. Terbukti dari berbagai perannya di FTV (Film Televisi) dan sinetron terbarunya Kupinang Kau dengan Bismillah (KKDB). Apa sih, usaha yang dilakukan Dimas supaya nggak grogi di depan kamera?

Pakai hati, jawabnya simpel. Rasakan saja. Apa yang lawan main kita bicarakan, harus kita pahami dan dengarkan. Jangan text book banget atau berpatokan pada dialog yang ada di skenario. Karena naskah itu kan, hanya kasih garis besarnya. Sedangkan pas ada di lapangan, kita sendirilah yang tahu situasi dan kondisinya seperti apa. Itu akan mengalir dengan sendirinya. Kalau berpatokan pada naskah, otomatis, kita akan semakin kaku, jelas aktor yang menggemari Julian Casablancas The Strokes ini. Mariska Tracy Pengarah Gaya: Alex Zulfikar Foto: Jennifer Antoinette

Klik juga yang ini:






  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!