Eric Nam Nyaman dengan Solar “MAMAMOO”

by :
Posted : August 29, 2016
Popularitas Eric Nam memang meningkat setelah ikut dalam reality show We Got Married (WGM) (2008-sekarang). Dalam variety show tersebut, Eric berpasangan dengan Solar “MAMAMOO”. Mereka pun sering jadi perbincangan hangat di kalangan penggemar WGM. Gimana, nggak? Keduanya serasi banget dan memiliki chemistry yang baik. Hal ini juga ternyata diakui langsung oleh Eric, lho!

Di awal pertemuannya dengan Solar, Eric memang merasa canggung. Ia baru bisa merasa nyaman ketika memasuki syuting untuk episode kedua dan ketiga. Eric masih sering merasa aneh bila memanggil Solar dengan panggilan sayang. Ia khawatir akan menyesali keputusannya mengikuti pernikahan ala variety ini.

“Saat pertama memulai variety show ini aku sangat merasa kahwatir, rasanya seperti menandatangani kontrak pernikahan,” ujar penyanyi lagu Can’t Help Myself ini.

Tapi, kini Eric justru merasa sangat nyaman dengan Solar. Ia merasa memiliki banyak kesamaan dangan leader dari girl group MAMAMOO ini. Makanya, ia ingin terus berteman dengan Solar.

“Aku ingin menjaga hubungan pertemananku dengan Solar. Saling telepon di saat kami dalam keadaan baik maupun tidak. Setelah kami saling mengenal, aku sadar bahwa kepribadian kami sangat cocok,” tambah Eric. Editor: Vinty Sannaly – Foto: www.mnetamerica.com
 

polling

Eric Nam Nyaman dengan Solar “MAMAMOO”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!