Everything You Need To Know About Halsey

by : Filani Olyvia
Posted : March 10, 2016
Khusus buat kamu yang nge-fans berat sama pemilik lagu Colors ini, Halsey bakal membocorkan berbagai hal tentang dirinya. Mulai dari influence musik terbesarnya, fashion style favorit, sampai her biggest guilty pleasure!

1. Buat yang pernah lihat performance Halsey di atas panggung, pasti menyadari bahwa cewek satu ini punya gaya unik. “Yup! My stage performance is straight-up to Taking Back Sunday. Like, mics are for swinging not singing. Sementara dalam menulis lirik lagu, aku dapat banyak pengaruh dari Jesse Lacey, vokalis dari band Brand New. I love Brand New a lot!” terangnya. “Tapi, diantara semuanya, aku suka banget sama Panic At The Disco, lho. They were my fave guilty pleasure for live in middle and high school. Saat aku berusia 12 atau 13 tahun, aku bahkan sudah menonton konser mereka sebanyak 14 kali. Hihihi…”

2. Dalam sebuah wawancara, Halsey pernah bilang bahwa tiga dari 11 lagu yang ada dalam album Badlands (2015), ia tulis sambil berendam di dalam bathtub berisi wine ketika berada di Wales, Inggris. Hahaha…
 
3. Berbicara tentang fashion, Halsey sendiri mengakui bahwa dia punya banyak referensi. Ia bahkan sangat menyukai gaya dari salah satu karakter di serial teve Full House (1987-1995) bernama D.J. Tanner. “I also reference Alexa Chung, because she is classic and fabulous all the time. I reference Rihanna, because she would do whatever she want whenever she want. Dan, hal itu dibutuhkan setiap orang yang pengin menciptakan signature style-nya sendiri,” ujar rekan duet Justin Bieber ini. “I really like the idea of retro future. So, I like the idea of combining elemen from  the past and elemen of the future into a look,” tambahnya.

4. Halsey memang sering banget terlihat gonta-ganti warna rambut. Tapi, salah satu favoritnya adalah warna biru. “Aku suka dengan rambutku saat berwarna silver. But I’m totally part of the blue. Because I love blue everything. I love blue colors, I love having the blue hair, I love the blue lights, I love singing in the blue lights and I love blue denim.”

5. What is her biggest guilty pleasure? Nonton serial teve Keeping Up with the Kardashians (2007-sekarang). “Aku malu mengakuinya. But, it is so interesting. Saat menontonnya, aku merasa dunia hanya berputar di sekitar mereka. Hahaha…” Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.mtv.co.uk

polling

Everything You Need To Know About Halsey

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.