Fero Walandouw Nggak Pernah Cinlok

by :
Posted : March 29, 2012

Fero Walandouw sudah beberapa kali main sinetron. Ada Titip Rindu dan Dewa. Dan kini, setelah Dewa selesai, cowok berbadan bagus ini sedang mempersiapkan sinetron terbarunya berjudul Asmara dan Cinta. Namun, cowok asal Menado ini belum punya pengalaman cinlok dengan pemain cewek. Kenapa, ya?

“Selama ini sih belum pernah, ya. Tapi, kalau orangnya asyik, kenapa nggak? Belum ketemu orang yang cocok sama aku di lokasi syuting sih. Kebanyakan kan aku bertemu dengan aktor dan aktris yang sudah senior. Sementara, aku dibandingkan mereka, masih tergolong baru. Aku pun memulai karir dari nol banget. Jadi, aku lebih dekat sama kru. Sama pemain juga ngobrol, tapi cuma sekedar itu saja. Kalau buat dijadikan pacar rasanya kurang tepat. Bukan bermaksud menjelekkan, tapi ada juga artis yang nggak pengin ngobrol sama kru sama sekali. Jadi, aku merasa nggak nyambung dengan mereka karena aku orangnya sederhana,” jelas cowok yang dulu pernah berambut panjang ini.

Ternyata, pemeran Rian di Dewa ini suka banget sama cewek yang sederhana. “Cewek yang sederhana gitu, deh. Pokoknya, yang nggak lebay dan sok ngartis. Dari sekian artis yang sudah pernah main sinetron bareng sama aku, aku belum menemukan sosok yang seperti itu di lokasi syuting,” ujar si cakep ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Femina Group



polling

Fero Walandouw Nggak Pernah Cinlok

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!