Food Instagram Favorit Yura Yunita, Iga “Barasuara” dan Kallula “KimoKal”

by : Filani Olyvia
Posted : May 11, 2016
Mendadak lapar dan ngiler setelah lihat posting-an foto teman yang sedang mencoba restoran baru di akun Instagramnya? Kalau begitu, coba tahan rasa laparmu setelah melihat food instagram favorit Yura Yunita, Iga “Barasuara” dan Kallula “KimoKal” berikut ini! Semoga nggak langsung BM (banyak mau), ya. Hihihi…
 
Yura Yunita
“Aku salah seorang pengikut akun Instagram love_food. Posting-annya memang nggak berisi foto-foto makanan fancy yang kekinian. Tapi, setiap aku melihat timeline akun ini, rasanya nyata banget. Seolah-olah makanannya memang ada di depan mata aku. Sukses bikin ngiler dan meningkatkan nafsu makan. Jadi, langsung pengin makan yang banyak, makan besar! Hihihi… Pecinta makanan-makanan manis pasti suka.”

 

Iga “Barasuara”
“Gue paling sering lihat-lihat posting-an Instagram jktfoodbang. Isinya itu kurasi foto dari pecinta kuliner di Jakarta. Bisa banget dijadikan rekomendasi buat update restoran atau tempat makan baru di sekitar Jakarta, mulai dari yang kaki lima sampai bintang lima. Buat yang suka banget makan bakmi, wajib cek akun Instagram bakmi.club juga, nih. Tapi pastikan dulu sebelum ikut mencoba, halal atau nggak. Hahaha…”

 

Kallula “KimoKal”
“Karena belakangan ini aku memang mencoba menjalani gaya hidup clean eating, jadi Jamie Oliver pastinya salah satu yang aku follow di Instagram. Selain itu, aku suka banget lihat-lihat inspirasi sarapan sehat dari akun Instagram whatforbreakfast. Dengan menu utama granola, egg atau clean raw food lainnya. Kalau buat lihat review restoran yang pengin dicobain, aku sih, lebih sering cek akun Instagram eatandtreats.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Femina Group
 

polling

Food Instagram Favorit Yura Yunita, Iga “Barasuara” dan Kallula “KimoKal”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!