G-Dragon Pamitan Sebelum Mengikuti Wajib Militer

by : Maria Delviera
Posted : October 16, 2017
Konser ACT III M.O.T.T.E bisa dibilang sebagai konser terakhir G-Dragon sebelum dirinya masuk wajib militer di tahun depan. Ketika manggung di show terakhir yang diadakan di Taipei pada 8 November lalu, G-Dragon sempat menyinggung rencana kepergiannya. 
 
“Aku harus pergi ke suatu tempat untuk menjadi seorang pria sejati,” ungkap musisi yang mengaku selalu bertingkah seperti anak kecil di depan pacarnya ini.
 
Seperti biasa, G-Dragon menutup konser Moment of Truth dengan lagu dari album terbarunya Untitled, 2014. “Ini adalah lagu terakhir untuk malam ini, lagu terakhir untuk rangkaian tour ini dan lagu terakhir yang aku nyanyikan di tahun ini,” ujarnya.
 
Kata-kata GD itu langsung bikin fans merasa galau dan sedih. Soalnya, bukan cuma GD yang akan masuk wajib militer. Menurut rencana, GD bakal masuk wamil bersama tiga member BIGBANG lainnya, yaitu Taeyang, Daesung dan Seungri. Sementara T.O.P saat ini masih break dari masa wamilnya akibat terlibat skandal penggunaan obat terlarang
 
Kalau itu terjadi, maka kita nggak akan melihat aktifitas mereka hingga proses wamil usai di tahun 2020. Menurut aturan di Korea Selatan, wajib militer dilaksanakan selama 21 hingga 24 bulan, lho. Duh, pastinya kita bakal kangen banget sama BIGBANG! Editor: Maharani Legita - Foto: Kavenyou.com 
 
Baca Juga:

Topic

#KwonJiYoung , #G-Dragon

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!