Gaya Berpacaran Yoo Yeon Seok

by : Putriyantini
Posted : January 31, 2017
Setelah berperan di serial Romantic Doctor, Teacher Kim (2016-2017), nama Yoo Yeon Seok langsung naik daun. Menjadi cowok yang romantis di drama tersebut, orang-orang pun penasaran seperti apa sih, gaya berpacarannya. Nah, ini jawaban cowok yang berulang tahun setiap 11 April itu.
 
“Sebenarnya, gaya berpacaranku nggak seperti Kang Dong Joo, karakter yang aku perankan di serial itu. Dia kan, memendam perasaannya ke orang yang dia cintai selama lima tahun. Sedangkan aku, pernah sih, mengalami hal yang serupa. Tapi, cuma satu tahun saja. Aku memang bukan tipe yang blak-blakan atau terlalu terus terang. Meski begitu, aku bukan pemalu juga. Kalau ada cewek yang aku suka, bukannya nggak bisa ngomong atau menghindarinya. Justru, aku tipe yang akan menyatakan perasaanku ke dia. Walaupun aku melakukan beberapa pertimbangan terlebih dahulu sebelum nembak dia,” papar pemeran serial Reply 1994 (2013) ini.
 
Ketika ditanya apakah Yoo Yeon Seok akan mengumumkan hubungannya kepada publik, ia mengaku nggak terlalu mempermasalahkannya. “Sampai sekarang, aku belum terlalu memikirkannya. Kalau memang kami berdua pengin go public, kami bisa melakukannya,” ungkapnya. Editor: Ayu - Foto: Dok. Trugen

polling

Gaya Berpacaran Yoo Yeon Seok

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!