Gigi Hadid Atasi Jerawat dengan Cara Ini!

by : Vinty Sannaly
Posted : September 26, 2016
Ngomongin jerawat memang nggak pernah ada habisnya. Sama seperti jerawat itu sendiri yang terus menerus muncul. Bukan cuma kita yang mengalaminya, para seleb juga pernah berurusan dengan si kecil yang membandel di wajah ini, lho. Seperti Bella Thorne, Kendall Jenner, termasuk Gigi Hadid. Tapi, Gigi punya rahasia ampuh untuk menghilangkan jerawat.
 
Banyak banget bahan alami yang dipercaya ampuh untuk mengatasi jerawat. Mulai dari baking soda, putih telur, teh beku, minyak zaitun, kentang, hingga bunga melati.
 
Tapi, ada satu cara alami yang dipercaya Gigi selalu ampuh untuk mengatasi jerawat yang muncul di wajahnya. “Aku biasa menggunakan pasta gigi. Cara ini kudapatkan dari mamaku, dan selalu berhasil,” kata cewek yang baru-baru ini mengalami kejadian buruk dengan diserang orang nggak dikenal.
 
“Sebelum tidur, kuoleskan pasta gigi ke bagian yang berjerawat. Lalu, kutempeli sedikit tissue toilet yang sudah dibasahi. Bagian tisu yang melebihi bagian jerawat, bisa dirobek untuk dibuang. Biasanya, tissue toilet tersebut akan mengering seperti bubur kertas. Besok paginya, tinggal bersihkan wajah dengan handuk basah, dan sudah hilang deh, jerawatnya,” jelas Gigi. Wah, patut kita coba, ya! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.footwearnews.com
 

polling

Gigi Hadid Atasi Jerawat dengan Cara Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.