Haha Beberkan Sisi Kelam Variety Show Running Man

by : Andyta Fajarini
Posted : June 24, 2017
Siapa sih, yang nggak tahu variety show Running Man? Acara yang terkenal kocak ini sangat digemari berbagai kalangan, mulai dari remaja hingga dewasa. Tapi, ternyata di balik tawa yang muncul lewat acara ini. Ada juga rasa sakit yang dipendam masing-masing anggota Running Man.
 
Haha, salah satu anggota Running Man mengungkapkan bahwa variety show yang telah berjalan selama tujuh tahun ini membuat tubuh para anggotanya rusak. Dalam variety show seperti Running Man dan Infinity Challenge, banyak terjadi kecelakaan yang menyebabkan mereka cedera. Haha sendiri bahkan pernah sampai harus menjalani operasi tulang punggung. So sad!
 
"Cedera ruas tulang punggungku sangat parah sampai aku harus menjalani operasi. Ruas punggung ketujuhku pecah dan aku nyaris lumpuh," ungkap Haha. Haha juga menyebutkan bahwa anggota Running Man yang lain mengalami hal serupa. Yoo Jae Suk, mengalami masalah di pergelangan kaki dan jari tangannya. Sementara Kang Gary mengalami masalah di sekitar bahunya.
 
Haha mengatakan bahwa pekerjaan sebagai anggota variety show sangat berat. Hal itu disebabkan jadwal syuting yang sangat padat. Sehingga mereka butuh daya tahan tubuh yang kuat. Hal yang paling mengejutkan lagi, mereka juga harus menyimpan rapat-rapat kecelakaan di lokasi syuting. Para anggota Running Man ini tidak bisa menunjukkannya ke hadapan publik.
 
Editor: Indah Nainggolan – Foto: www.soompi.com
 
Baca Juga:
 
Running Man Umumkan Dua Member Tetap Barunya
Karena Fans, Running Man Lanjutkan Penayangannya
Syuting Edisi Global Project, Running Man Akan Mampir ke Dua Negara Ini
 

Topic

#Koreanhighlights , #RunningMan

polling

Haha Beberkan Sisi Kelam Variety Show Running Man

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!