Hal yang Dilakukan One Direction Saat Senggang

by : Vinty Sannaly
Posted : July 30, 2015
Seperti kebanyakan orang, personel One Direction kalau punya waktu luang juga suka melakukan hal-hal yang menurut Harry Styles adalah “normal stuff.” Kira-kira apa “normal stuff” versi mereka, ya?
 
Disibukkan dengan latihan, bikin lagu, rekaman dan tur keliling dunia, para personel One Direction juga suka melakukan aktivitas yang bisa bikin mereka kembali fresh saat punya waktu senggang. Seperti Louis yang baru-baru ini terlihat hang out di klub Cirque Du Soir, London. Atau, Liam yang kencan di Disney World Florida, AS.
 
Kalau menurut Harry, “Kami suka main sepak bola bareng. Atau, kalau sedang di dalam bus tur, kami suka nonton film, main video games. Pokoknya, hal-hal yang normal saja,” kata si cakep ini.
 
Wah, kalau ukuran normalnya adalah main bareng Harry, Liam, Louis dan Niall, kita juga mau ikut, dong! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.dailymail.co.uk

polling

Hal yang Dilakukan One Direction Saat Senggang

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.