Hayley Williams: Suka Berdandan Heboh

by :
Posted : June 14, 2010

Hari ini rambutnya merah, bulan depan orange, kemudian kuning neon. Semua itu dilakukannya karena nggak takut mencoba hal baru.

Hayley Williams adalah vokalis dan kibordis dari band Amerika, Paramore. Cewek satu ini memulai karirnya sebagai penyanyi sejak 2003 dan beberapa kali didaulat sebagai penyanyi tamu oleh band alternatif, seperti New Found Glory di lagu Tangled Up (2009).

Namun bukan hanya karena menjadi satu-satunya personil cewek yang membuat Hayley Williams eksis. Tapi lebih karena dandanannya yang heboh, termasuk warna rambutnya yang selalu berubah-ubah. Lihat saja deh, warna rambutnya yang selalu menyala karena dicat dengan warna merah, oranye wortel atau kuning stabilo. Belum lagi anting-anting yang berderet panjang di telinganya.

“Gue berdandan heboh karena gue memang suka, bukan karena ingin disangka cool atau apapun oleh orang lain. Susah sih, memang berdandan seperti ini karena banyak orang yang nggak suka dan mengira gue sengaja 'mengatur' gaya ini. Tapi, karena ini keinginan sendiri, makanya nggak susah lagi. I do it for myself!” (Asri. Foto: Istimewa)

polling

National Hugging Day - 21 Januari

Orang yang paling sering kamu peluk adalah..

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!