Hidup Sehat ala Tatjana Saphira

by : Filani Olyvia
Posted : February 19, 2016
Berperan sebagai seorang penderita kanker di film terbarunya berjudul I am Hope (2016) membuat Tatjana Saphira sadar banget pentingnya menjaga kesehatan. Pacar Herjunot Ali ini mengaku sangat bersyukur sudah dibiasakan untuk mempunyai pola makan sehat sejak kecil.
 
“Salah satu alasan aku mau ikut serta dalam pembuatan film ini adalah pesan penting yang pengin disampaikan didalamnya. Seluruh tim yang bergabung dalam pembuatan film I am Hope berharap masyarakat bisa lebih aware dengan penyakit kanker. Dan menurutku, usiaku saat ini adalah usia paling tepat untuk mulai menjalani hidup sehat guna menghindari penyakit-penyakit berbahaya itu,” ujar cewek berusia 18 tahun ini.
 
“Masalahnya, banyak orang yang menderita penyakit serius, justru nggak sadar dengan pentingnya mempunyai pola makan sehat. Untungnya, sejak kecil aku sudah diajarkan buat selalu memperhatikan gaya hidupku. Aku sangat terbiasa mengonsumsi sayur dan buah-buahan,” aku Tatjana. “So, aku bersyukur banget dengan hidupku saat ini.”
 
Olahraga dan istirahat cukup itu juga penting! Apalagi dengan segudang kegiatan seperti saat ini, Tatjana selalu berusaha buat me-manage jadwalnya sebaik mungkin. “Supaya nggak kecapekan dan punya waktu luang buat diriku sendiri. Dan saat dapat waktu luang, prioritas utama aku tetap olahraga.” Sementara untuk menjaga kesehatan kulit wajahnya, Tatjana bilang, “Rajin cuci muka! Hihihi… Terus jangan lupa minum air putih yang cukup,” tutupnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Fortune PR
 

polling

Hidup Sehat ala Tatjana Saphira

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!