Idola yang Ingin Ditemui RAN, Sheryl Sheinafia & Sheila Dara Aisha

by : Fanny Indriawati
Posted : August 28, 2016
Meskipun sudah terkenal dan diidolakan banyak orang, seleb juga punya idola yang mereka kagumi, lho. Nggak terkecuali RAN, Sheryl Sheinafia dan Sheila Dara Aisha. Bahkan, mereka pengin banget bisa bertemu dengan idola mereka itu.
 
RAN
Rayi: “Gue pengin banget ketemu Ahok. Soalnya, gue sangat mengagumi Ahok dan merasa banyak perubahan positif yang terjadi sejak dia memimpin Jakarta.”
 
Asta: Brad Pitt. Dari dulu, suka banget sama aktingnya. Kalau ketemu Brad Pitt, gue pengin ngajak main Snapchat bareng. Hahaha….”
 
Nino: “Idola gue adalah Steven Gerrard. Sudah pernah ketemu sih, sebenarnya. Tapi, gue pengin ketemu dia lagi, soalnya waktu itu nggak sempat banyak ngobrol. Sama kayak Asta, gue pengin ngajak dia main Snapchat pakai filter gambar anjing. Pasti seru! Hahaha….”

 

Sheryl Sheinafia
“Kalau dari luar negeri, aku suka banget sama John Mayer. Soalnya, dari aku pertama kali bermusik, pengaruh terbesar aku saat main gitar adalah John Mayer. Aku pengin banget bisa main bareng dia. Kalau di dalam negeri, aku suka Endah dari Endah ‘N Rhesa. Permainan gitarnya nggak perlu diragukan lagi dan selalu tampil keren di atas panggung.”

 

Sheila Dara Aisha
“Aku mengagumi Amy Winehouse dan Duffy. Soalnya, suara mereka punya ciri khas. Kalau dari Indonesia, aku pengin banget bertemu Dian Sastro dan Nicholas Saputra, karena kemampuan mereka di dunia seni peran dan akademis sama-sama keren.”

 

Kalau Afgan dan HiVi! pengin banget ketemu sama siapa, ya? Cek video di bawah ini!


 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup, Zaki Muhammad
 

polling

Idola yang Ingin Ditemui RAN, Sheryl Sheinafia & Sheila Dara Aisha

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!