Ini Alasan Hyorin "Sistar" Suka Kucing

by : Fanny Indriawati
Posted : July 16, 2016
Salah satu member girl group Sistar, Hyorin, diketahui suka banget sama kucing. Ternyata, salah satu alasannya adalah sebagai teman curhat!
 
"Aku sebenarnya suka sama semua jenis hewan. Dulu, aku pernah memelihara anjing, tapi sekarang aku sedang jatuh cinta dengan kucing. Aku juga memelihara beberapa kucing di rumah. Salah satunya, aku beri nama Lego. Mereka sudah aku anggap bagian dari keluarga. Setiap punya masalah, aku curhat sama mereka," kata Hyorin.
 
Cewek yang pernah bikin fans EXO geram ini pun mudah luluh setiap melihat kucing. Baru-baru ini, dia bahkan menyelamatkan kucing liar yang kakinya patah. Hyorin langsung membawa ke klinik dokter hewan dan membiayai operasi kucing tersebut. Dia juga bersedia merawat kucing itu.
 
"Aku susah menahan diri setiap melihat kucing. Aku pengin membawa semua kucing ke rumah. Aku takut nantinya rumahku akan dipenuhi kucing. O iya, aku juga pengin memelihara anjing, lho. Hehehe...," kata Hyorin lagi. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram hyolynx
 

polling

Ini Alasan Hyorin "Sistar" Suka Kucing

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!