Ini Alasan Sehun "EXO" Potong Rambut

by : Fanny Indriawati
Posted : June 23, 2016
Ada yang berbeda dari penampilan Sehun. Salah satu member EXO ini baru saja memotong rambutnya menjadi lebih pendek.
 
Perubahan penampilannya ini bikin penggemar bertanya-tanya. Nggak mau bikin banyak orang penasaran, Sehun pun menjelaskan alasannya memotong rambut.
 
"Umurku masih muda. Masih di awal 20-an. Aku masih pengin mencoba banyak hal selagi masih muda. Salah satunya, mengubah-ubah gaya rambut seperti yang kulakukan saat ini," ungkap cowok yang suka terlibat kegiatan amal ini.
 
Lucunya, Sehun mengaku bahwa dia sebenarnya nggak suka berambut pendek. “Aku nggak suka rambut pendek, tapi penasaran. Jadi, aku pun mencobanya. Aku mau penggemarku  melihat sesuatu yang berbeda dariku. Mereka jadi bisa melihat sisi diriku yang lain. Aku harap sih, mereka tetap pura-pura menyukai rambut baruku ini meskipun mereka nggak suka. Hahaha...," kata Sehun yang sekarang sedang sibuk promo album EX’ACT bareng grupnya ini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.morning-news.bectero.com

polling

Ini Alasan Sehun "EXO" Potong Rambut

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.