Ini Cara Tingkatkan Followers ala Selebgram Amanda Cerny dan Prilly Latuconsina

by : Ria Juwita
Posted : August 24, 2017
Tanggal 23 Agustus 2017 lalu, GADIS dapat kesempatan buat mewawancarai Prilly Latuconsina dan selebgram Amerika, Amanda Cerny yang punya followers sebanyak 17 juta di akun amandacerny. Selama 30 menit ngobrol bareng, GADIS dapat banyak bocoran, nih! Salah satunya adalah trik supaya kamu bisa dapat followers banyak di Instagram!
 
GADIS (G): Hai Amanda dan Prilly! Senang deh, bisa ketemu kalian! Untuk Amanda, gimana perasaanmu saat berkunjung ke Indonesia pertama kali?
Amanda (A): Aku tuh, selalu pengin main ke Indonesia, karena aku tahu negara ini indah banget. Apalagi aku juga punya banyak fans di sini dan mereka sangat welcoming. So it’s so amazing!
 
G: Karena kamu seorang vegetarian, kamu banyak mencoba buah di Indonesia, ya?
A: Ya. Aku sempat mencoba salak. That was weird. Awalnya aku bingung itu apa. Hahaha! Itu pertama kalinya aku merasakan salak. I’ve never seen that. Jadi, saat aku menggengamnya, rasanya seperti memegang kulit ular.

Dan ketika aku buka, bentuk buahnya seperti bawang putih. Ketika aku gigit, rasanya seperti apel. Manis.
 
Prilly (P): Kamu harus mencoba durian. Ini adalah salah satu buah favoritku. Kamu harus mencobanya.
 
G: By the way, menurut kalian apa yang bikin kalian terkenal banget di Instagram?
A: Aku pikir, Prilly dan aku suka nge-share di Instagram soal kehidupan kami yang bikin followers kami jadi seperti teman sendiri. Feel like they know us so well.

Aku juga sering posting soal hal-hal yang lucu yang bikin followers-ku terhibur. Aku juga melakukannya secara konsisten.
 
P: Mungkin karena aku sering share banyak hal. Apa yang kulakukan dan apa yang kupakai.
 
G: Kalian punya tips nggak, bagaimana caranya mendapatkan banyak followers di Instagram?
A: Posting konten secara konsisten. Kalau kalian posting hanya seminggu sekali, kalian nggak akan dapat followers yang banyak. Tapi, kalau setidaknya kamu posting sehari sekali dan bikin kontenmu menarik, seperti komedi, musik atau fashion, posting-an kamu itu bisa jadi viral dan dapat exposure lebih besar.
 

Topic

#PrillyLatuconsina , #AmandaCerny

polling

Ini Cara Tingkatkan Followers ala Selebgram Amanda Cerny dan Prilly Latuconsina

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.