Inspirasi Fashion Rihanna

by :
Posted : October 6, 2013

Kita semua tahu bahwa Rihanna nggak cuma cinta dengan musik, tapi juga dengan fashion. Ia punya gaya sendiri dan nggak takut buat memamerkannya. Lalu siapa sih, yang jadi fashion inspiration bagi cewek yang biasa disapa RiRi ini?

Penyanyi lagu Diamonds yang punya selera fashion unik ini bercerita bahwa one-of-a-kind looks yang ia punya awalnya terinspirasi dari sang mama. “Kecintaanku pada fashion dimulai dari mama. Dulu, aku selalu melihatnya berpakaian. Saat ia seusiaku sekarang, she was so fly. Aku bahkan nggak ingat lagi bagaimana melakukannya, karena dulu aku sangat tomboy,” ujar cewek yang juga suka gonta-ganti gaya rambut ini.

Dan, ketika ditanya siapa yang jadi inspirasi fashionnya saat ini, RiRi menjawab, “Oh my God, are you kidding me? Nicole Richie! She just pisses me off, she’s so good. But you know who is the best who ever did it? Princess Diana. She was like- she killed it. Every look was right. She was gangsta with her clothes. She had these crazy hats. She got oversized jackets. I love everything she wore.” Yohanna Reisya – Foto: SIPA Press


polling

Inspirasi Fashion Rihanna

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.