Jeonghan 'SEVENTEEN' Bicara Soal Ulang Tahunnya

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : October 4, 2017

Siapa nih teman-teman GADIS yang mengidolakan Jeonghan, salah satu anggota dari boy group SEVENTEEN? Jeonghan bicara soal hari ulang tahunnya, nih. Penasaran?

Beberapa hari lalu, tepatnya 4 Oktober, anggota dari boy group SEVENTEEN diwawancarai secara khusus untuk merayakan hari ulang tahunnya, nih. Nggak hanya itu, ia juga menunjukkan kecintaannya untuk Carat, sebutan untuk fans SEVENTEEN.

"Aku menghabiskan hari ulang tahunku pada tur dunia kami (SEVENTEEN). Ini akan menjadi ulang tahun yang berharga. Menjadi tahun yang berkesan dengan Carat seperti saat kita melakukan banyak promosi untuk album dan persiapan untuk konser kami," ungkapnya.

Saat ditanya soal kado apa yang ia inginkan, jawaban Jeonghan sweet banget, lho! Ia menjawab kalau ia hanya ingin cintadari Carat.

Ia juga ditanyai jika ulang tahun-nya berlangsung saat waktu liburan, cowok yang lahir di Seoul, Korea Selatan ini menyebut kalau ia pengin menghabiskan waktu bersama para anggota SEVENTEEN.

"Aku pengin pergi jalan-jalan bersama para anggota SEVENTEEN. Ini membuatku begitu bahagia meski hanya memikirkan tentang rencana ini. Aku benar-benar pengin pergi bersama!" ungkap cowok yang sudah berusia 22 tahun itu.

Saat ditanya ucapan ulang tahun siapa yang ia inginkan, ia mengungkapkan kalau ia ingin ucapan dari Hang Dong Geunpenyanyi asal Korea Selatan. "Aku pengin dengar suaranya yang mengagumkan sambil menyanyikan selamat ulang tahun untukku," ujarnya.

Nggak hanya diwawancarai, Jeonghan juga dibaca peruntungannya, lho. Saat disuruh memilih objek untuk dibacakan peruntungannya, Jeonghan memilih pensil.

Katanya sih di Korea Selatan, pembacaan peruntungannya ini untuk memperidiksi masa depan, lho. "Mereka bilang jika kamu pilih sebuah pensil, kamu akan baik belajar dengan baik, tapi aku mengartikannya untuk menulis musik dan lirik lagu, juga bekerja dengan keras," jelas Jeonghan saat ditanya kenapa memilih pensilEditor: Indah Nainggolan - Foto: www.soompi.com

Baca Juga: 
Segera Comeback SEVENTEEN Akan Rilis Album Ke-2 di November 
Konser SEVENTEEN Diamond Edge Sukses Mengguncang Jakarta
Showcase SEVENTEEN Ditonton 4 Juta Orang 


Topic

#Seventeen , #Jeonghan

polling

Jeonghan 'SEVENTEEN' Bicara Soal Ulang Tahunnya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!