Ji Chang Wook Ingin Berduaan Sebelum Masuk Wamil

by : Maria Delviera
Posted : July 25, 2017
Menyusul Lee Min Ho, aktor Ji Chang Wook juga akan masuk wajib militer pada 14 Agustus 2017. Nah, sebelum memulai wajib militer selama 21 bulan, Ji Chang Wook ingin menghabiskan waktu dengan seseorang spesial, lho.
 
Saat mengikuti reality show Guerilla date belum lama ini, Ji Chang Wook mengaku lagi mempersiapkan diri untuk masuk wajib militer. “Jadwal kerjaku terakhir hingga 22 Juli 2017 ini. Soalnya, aku ingin punya waktu pribadi sebelum masuk wamil,” terangnya.
 
Eits, tapi bukan dengan pacar melainkan dengan sang ibu. “Aku suka masakan rumah. Menurutku, itu adalah menu yang sangat hangat. Kemarin, ibuku memasakan sarapan untukku, tapi sayangnya nggak aku makan karena aku masih tidur. Makanya, aku ingin meluangkan waktu dengan ibu sebelum mulai wamil nanti,” jelas pemain film Fabricated City ini.
 
Sepanjang kariernya, Ji Chang Wook banyak berakting dengan aktris cantik seperti Ha Ji Won, YoonA dan yang terbaru dengan Nam Ji Hyun dalam serial Suspicious Partner. Nah, katanya mereka akan menyempatkan diri mengunjungi Chang Wook di wamil, lho. “Mereka berjanji untuk mengunjungiku nanti. Yah, aku dengan senang hati bakal menunggu kedatangan mereka. Hahaha..” ujar pengisi suara film animasi Jepang, Your Name ini.
 
Editor: Ayu - Foto: www.instagram/jichangwook, www.soompi.com
 

Baca Juga:

Topic

#JiChangWook

polling

Ji Chang Wook Ingin Berduaan Sebelum Masuk Wamil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.