Jungkook 'BTS' Merasa Dirinya Fake!

by : Maria Delviera
Posted : September 29, 2017
Belum lama ini Jungkook 'BTS' jadi bintang tamu dalam acara 'Give Me a Meal' yang disiarkan JTBC. Di program itu Jungkook curhat kalau selama ini dia berjuang untuk menjadi diri sendiri, sebab di depan orang Jungkook merasa kalau dirinya fake, lho!

"Ketika aku pertama kali bertemu dengan seseorang, aku merasa bersikap nggak jujur kepada mereka. Rasanya kayak ada tembok di antara kami," ungkapnya.

Menurut Jungkook, seharusnya kita harus bisa ngobrol sesuai perasaan ketika berbicara dengan orang lain. " Seharusnya saat ngobrol dengan orang lain hati kita harus terhubung dengan orang tersebut. Tapi yang aku lakukan adalah berpikir keras gimana cara supaya orang itu menyukaiku dan mau berteman denganku. Walaupun pada akhirnya aku nggak menjadi diri sendiri," jelas member yang disebut paling jago masak ini.

Ternyata kebiasaan tersebut terjadi karena Jungkook terbiasa hidup sendiri sejak kecil. "Aku datang ke Seoul ketika masih remaja dan hidup sendirian di sini. Makanya aku selalu berusaha agar semua orang mau berteman denganku," jelasnya. Jungkook oppa hwaiting! Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.billboard.com
 
Baca Juga:

Topic

#KoreanHighlights , #JungKook

polling

Jungkook 'BTS' Merasa Dirinya Fake!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.