K-pop Idol Ini Jadi Role Model Minzy

by : Ria Juwita
Posted : June 26, 2017
Nggak cuma kamu nih, yang punya idola. Buat Minzy, ada satu penyanyi Korea yang ternyata menjadi panutannya dalam berkarier di dunia musik. Bahkan, cewek yang baru debut menjadi penyanyi solo itu mengaku sudah mengidolakan penyanyi tersebut sejak ia masih menjadi trainee.
 
Hal ini diungkapkan oleh Minzy saat ia menjadi bintang tamu di sebuah acara. Di acara tersebut, mantan personel 2NE1 itu membocorkan bahwa salah satu member Girls’ Generation, yaitu Hyoyeon, adalah panutannya dalam menari. Seperti yang kita tahu, Minzy memang dikenal sebagai penyanyi yang jago banget nge-dance.
 
“Sebelum aku debut di bawah YG Entertainment, aku sempat menonton video Hyoyeon menari. Dan, itu keren banget. Saat itu, aku berpikir, “Suatu hari nanti, aku harus bisa seperti dia’. Sejak saat itulah, dia menjadi role model-ku,” kata Minzy, membocorkan.
 
Nggak cuma Minzy yang mengidolakan Hyoyeon, ternyata member Girls’ Generation tersebut juga mengakui skill menari Minzy yang keren, lho! “Belum lama ini, aku melihatnya freestyle dancing. Dan, aku yakin dia pasti selalu berlatih selama ini tanpa henti,” katanya. “Kalau kamu nggak sering berlatih, sangat sulit melakukan freestyle. Impromptu like that would be difficult. Tapi, Minzy bisa melakukannya saat itu juga,” puji Hyoyeon.
 
So sweet! Semoga, ke depannya akan ada duet antara Minzy dan Hyoyeon, ya! Pasti bakal keren banget, deh! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Music Works, dok. S.M Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#Minzy , #Hyoyeon , #GirlsGeneration , #2ne1

polling

K-pop Idol Ini Jadi Role Model Minzy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.