Kado Ultah Permintaan Joe Jonas

by :
Posted : August 17, 2010

Hari Minggu, 15 Agustus 2010 lalu, menjadi hari bersejarah buat Joe Jonas.  Pasalnya, hari itu ia genap berusia 21 tahun!

Sehari sebelumnya, saat Jonas Brothers manggung di Hershey Stadium, Pennsylvania, Amerika, pacarnya Ashley Greene ini mendapat kejutan dari dua saudaranya, Kevin dan Nick, yang meminta para penggemar yang menonton untuk menyanyikan lagu Happy Birthday untuk si birthday boy. Nggak itu saja, keduanya juga menyiapkan kue ultah. So sweet, ya!

"Aku nggak tahu apa yang akan kami lakukan  untuk merayakannya. Mereka nggak memberi tahu aku soal rencana mereka,” kata Joe yang terkesan dengan kejutan ini. Setelah itu, mantannya Demi Lovato ini pun menuliskan “Best pre-day birthday ever!” di akun Twitter miliknya.

Lalu, kado apa sih, yang diincar cowok berbintang Leo ini untuk ulang tahunnya? “Selain seekor anjing, aku nggak tahu. Kayaknya cuma itu saja yang aku mau,” jawabnya, singkat. Hmm, bakal dapat anjing apa ya, Joe? Dan siapa kira-kira yang akan memberi hadiah itu untuknya? (Dian – Foto: Istimewa)


polling

Kado Ultah Permintaan Joe Jonas

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!