Kalau 5Romeo Makan, Harus Ada Food Item Ini!

by : Ria Juwita
Posted : May 25, 2016
Pernah nggak sih, kamu merasa nggak nafsu makan karena ada satu pelengkap makanan yang nggak ada di menu kamu? Nah, para personel 5Romeo punya pendapat sendiri nih, soal itu. Pungky, Adhyra, Patudu, Rizky dan Gusty mengaku bahwa food item ini bikin momen makan mereka jadi lebih nikmat.
 
Gusty
“Aku harus ada tempe mendoan. Well, pada dasarnya aku memang suka sama menu tempe. Aku suka banget dengan rasa tempe mendoan. Buatku, rasa tempe mendoan itu spesial. Hehehe…”

 

Pungky
“Aku itu sebenarnya pemakan segala. Jadi, nggak ada satu food item tertentu yang wajib ada. Apapun yang ada di meja makan, pasti aku makan. Hahaha! Tapi, kalau untuk minuman, setiap makan, aku harus minum air putih atau teh manis panas.”

 

Rizky
“Sama seperti Pungky, aku nggak ada jenis pelengkap makanan tertentu di setiap menuku. Tapi, kalau lagi puasa, entah kenapa aku harus pesan es buah. Dan lucunya, aku cuma pengin es buah di saat bulan puasa saja. Soalnya, segarnya jadi lebih terasa. Hahaha…”

 

Adhyra
“Aku itu pencinta sambal dan kerupuk. Kalaupun nggak ada dua food item itu, sebenarnya aku tetap bisa makan, sih. Cuma, rasanya jadi kurang lengkap saja. Makan jadi kurang nafsu dan nikmat.”

 

Patudu
“Kalau food item tertentu, nggak ada. Tapi sama seperti Pungky, kalau makan, aku harus minum teh manis panas. Aku suka dengan sensasi rasa hangat tehnya. Bikin makanku jadi lebih puas.” EdItor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Kalau 5Romeo Makan, Harus Ada Food Item Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!