Kenalan dengan Ming Xi, Model Tiongkok yang Jatuh di Runway Victoria’s Secret

by : Ria Juwita
Posted : November 22, 2017
Perhelatan runway Victoria’s Secret memang selalu menjadi pembicaraan orang-orang. Mulai dari model yang terpilih untuk berjalan di catwalk, rancangan terbaru dari Victoria’s Secret sendiri, hingga musisi yang tampil di acara tersebut. Tapi, di tahun 2017 ini ada satu hal yang bikin runway Victoria’s Secret jadi perbincangan hangat.
 
Yap, beberapa waktu lalu runway Victoria’s Secret memenuhi halaman berita dunia dengan kabar yang menyebutkan bahwa ada satu model yang terjatuh saat dirinya berjalan di atas catwalk.
 
Dia adalah Ming Xi, model profesional asal Tiongkok. Cewek bernama asli Xi Mengyao ini sempat tergelincir saat berjalan di runway Victoria’s Secret dan bikin dirinya jatuh.
 
Untungnya, model di belakangnya membantu Ming Xi berdiri. Setelah itu, model kelahiran 8 Maret 1989 ini kembali berjalan seperti tidak terjadi apa-apa. Salut!

 


 
Setelah tragedi itu, Ming Xi pun mem-posting foto dirinya di akun Instagram-nya, mingxi11, ia menulis caption yang cukup panjang.
 
Intinya sih, dia mengakui bahwa kejadian itu merupakan salah satu momen terberat baginya. Tapi, Ming Xi berterima kasih ke semua orang yang sudah mendukung dan membantunya.
 
Penasaran sama model yang juga pernah main film ini? Cek di halaman-halaman berikut ini, yuk!
 

Topic

#MingXi

polling

Kenalan dengan Ming Xi, Model Tiongkok yang Jatuh di Runway Victoria’s Secret

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!