Kendall Jenner Ingin Mencuri Hal ini dari Kylie

by : Maria Delviera
Posted : January 21, 2017
Kendall Jenner memang terlihat seperti cewek yang punya segalanya. Tapi, siapa sangka ternyata model beken ini, pengin mengambil sesuatu dari adiknya, Kylie Jenner.
 
Di website pribadinya, Kendall Jenner baru saja mengaku kalau dia ingin mencuri sesuatu dari Kylie. “Aku ingin mencuri foto keluarga kami yang ada di rumah Kylie. Dia punya banyak banget. Rasanya aku pengin memindahkan foto-foto itu ke rumah baruku,” ungkap Kendall yang membeli rumah seharga 86 Miliar Rupiah. Bukan hanya itu Kendall menambahkan, “Aku juga pengin punya beauty skills yang dimiliki Kylie. Oia, aku juga mau punya semua koleksi hoodies dan track suit Kylie. Lengkap banget!”
 
Tapi ternyata, kalau disuruh bikin prioritas, hal utama yang pengin banget dia ambil dari Kylie adalah semua peliharaan Kylie. “Yah sudah jelas banget, sih. Nggak pakai mikir dua kali, aku bakal ambil semua peliharaan Kylie. Hahaha.. I love puppies! Lagipula Mew juga butuh teman bermain,” tulis Kendall. Kendall memang lagi mencurahkan seluruh perhatiannya untuk memelihara anjing barunya yang diberi nama Mew. Bahkan anjing Greyhound berwarna putih itu baru saja dapat kalung baru. Nggak main-main, kalung tersebut berhiaskan permata.
 
Selain menulis tentang hal yang dia inginkan dari Kylie, Kendall juga menulis pernyataan kalau dia ingin punya kemampuan baru. Selain berjalan di catwalk dan berpose di depan kamera, Kendall pengin bisa melukis. “Menggambar adalah hal terakhir yang bisa aku lakukan. Aku benar-benar berharap bisa terlahir dengan bakat melukis. Pasti keren banget!” tutupnya.
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. Topshop

polling

Kendall Jenner Ingin Mencuri Hal ini dari Kylie

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!