Kesulitan Tatjana Saphira Berakting sebagai Nenek Berumur 70 Tahun di Film Sweet 20

by : Maria Delviera
Posted : July 7, 2017
Sweet 20 merupakan film yang diproduksi oleh CJ Entertainment. Film ini juga sudah dibuat dalam versi Korea dan Thailand, lho. Nah, dalam Sweet 20 versi Indonesia, Tatjana Saphira berperan sebagai bintang utamanya. Seorang nenek berusia 70 tahun yang berubah menjadi  cewek muda  20 tahun!
 
Dalam film Sweet 20, cewek berusia 20 tahun ini harus bertingkah sebagai nenek-nenek. Tentunya banyak hal yang hanya bisa dilakukan dan dipikirkan oleh nenek berusia 70 tahun. “Dalam film ini, aku melakukan sesuatu sesuai dengan prinsip nenek-nenek berusia 70 tahun. Padahal, hal itu nggak masuk akal dilakukan oleh cewek berusia 20 tahun. Sebelum mulai syuting, aku melakukan pendalaman karakter selama 2 minggu latihan intensif sama acting coach dan Bu Niniek L. Karim yang memerankan nenek Fatmawati,” akunya.
 
Kalau kita menonton film ini, karakter yang dibawakan Tatjana sangat berbeda dari karakter aslinya yang lembut. “Orang-orang yang ngobrol sama aku pasti bilang kalau suaraku lembu. Dalam film ini,
aku cerewet banget. Sebagai karakter berjiwa nenek-nenek, banyak tingkah kocak yang dilakukan. Sangat menantang sekaligus seru,” jelas Tatjana.
 
Nggak hanya berakting, kali ini Tatjana juga dituntut untuk bernyanyi dan menari, lho. Total ada empat lagu yang dinyanyikan Tatjana dalam film ini. Tiga lagu lama yang dinyanyikan ulang dan satu lagu soundtrack film ini. Tapi, kalau ditanya ingin berkarier sebagai penyanyi atau nggak, Tatjana mengaku belum memiliki pikiran ke sana. “Aku sadar kalau aku nggak punya role talent bernyanyi. Kalau dilatih, bisa saja, sih. Untuk saat ini, belum ada pikiran untuk berkarier sebagai penyanyi. Hehehe,” ungkap cewek yang pernah menyesal batal bertemu Bella Hadid ini.
 
Film Sweet 20 sudah tayang sejak 25 Juni 2017. Tatjana Saphira beradu akting dengan Morgan Oey dalam film bergenre drama komedi musikal ini.
 
Trailer: 





 









Editor: Ayu - Foto: Dok. FeminaGroup
 
Baca Juga:

Topic

#TatjanaSaphira

polling

Kesulitan Tatjana Saphira Berakting sebagai Nenek Berumur 70 Tahun di Film Sweet 20

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!