Kim Go Eun Anti Operasi Plastik

by : Ria Juwita
Posted : March 3, 2016
Bagi sebagian besar warga Korea Selatan, operasi plastik mungkin sudah menjadi sebuah hal biasa. Tapi, nggak semua warganya setuju dengan hal ini, lho! Salah satu buktinya adalah aktris Kim Go Eun yang mengaku nggak pengin melakukan hal itu.
 
Penampilan fisik dari pemeran Hong Seol di serial Cheese in the Trap (2016) ini memang selalu terlihat menarik dan cantik. Tapi, kelahiran 2 Juli 1991 ini nggak mendapat itu semua dari hasil operasi plastik, lho! Go Eun justru terang-terangan mengaku bahwa dirinya nggak pernah punya keinginan untuk melakukan operasi plastik.
 
“Aku benar-benar nggak pernah kepikiran buat operasi plastik. Aku takut banget dengan jarum. Saking takutnya dengan jarum, bahkan aku nggak pernah mau disuntik kalau lagi sakit. Aku nggak pernah punya alasan untuk disuntik, apalagi melakukan operasi plastik,” jelasnya.
 
Makanya, untuk tetap terlihat cantik dan segar, aktris yang pernah tinggal di Tiongkok selama 10 tahun ini lebih memilih cara alami. Pengin tahu rahasia cantik Kim Go Eun, cek di sini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Star Daily News

polling

Kim Go Eun Anti Operasi Plastik

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!