Kim Go Eun Upload Foto Behind The Scene Bareng Gong Yoo

by : Priska Zahra
Posted : January 26, 2017
Sepertinya demam serial drama tvN Goblin (2017) memang nggak ada habisnya. Setelah kemarin mengejutkan pemirsa dengan rating di atas 20% di episode terakhir. Kini, giliran Kim Go Eun yang membuat netizen heboh dengan foto romantisnya bareng Gong Yoo.

Pada tanggal 21 Januari 2017 lalu, aktris Kim Go Eun yang juga bermain dalam drama Cheese In Trap (2016) ini, sempat meng-upload foto pernikahannya dengan Gong Yoo di akun Instagram miliknya. Eits, tentu saja itu suasana pernikahan mereka di serial Goblin, ya!

Fyi, ini juga akun Instagram pertama milik Kim Go Eun, lho. Dari caption yang ditulisnya, ia merasa sangat bersyukur dan berterima kasih dengan para penggemar setelah episode terakhir Goblin ditayangkan. Dalam foto tersebut Kim Go Eun menuliskan, “Aku sangat senang dan bersyukur. #Goblin”

Di foto pertamanya ini, Kim Go Eun mengenakan gaun pernikahan yang simple dan cantik sedangkan Gong Yoo dengan pakaian jas tuksedonya. Kim Go Eun juga melingkarkan tangannya sambil menatap mesra Gong Yoo. Duh, romantis banget, ya! Nah, kalau masih belum puas melihat Kim Go Eun kita bisa follow akun Instagramnya di @ggonekim. Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.soompi.com

polling

Kim Go Eun Upload Foto Behind The Scene Bareng Gong Yoo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!