Kinal “JKT48” Pernah Ikut Teater di Sekolah, Ini Ceritanya!

by : Fransiska Soraya
Posted : June 23, 2017
Setiap orang pasti punya kenangan seru di sekolah. Nggak terkecuali Kinal “JKT48”. Pemilik nama lengkap Devi Kinal Putri ini bilang bahwa dirinya terkenang banget dengan serunya masa-masa mengikuti ekskul teater di sekolah.
 
“Waktu SMA, aku mengikuti ekskul teater. Selama aktif di ekskul teater itu, kami diajari untuk make up, akting dan lain-lain,” ucap Kinal memulai ceritanya.
 
Nggak hanya mendapat pelajaran baru, Kinal juga sempat mendapat peran tertentu. “Suatu hari, aku mendapat peran sebagai dancer,” katanya. Untuk pementasan teater tersebut, Kinal harus melakukan latihan sampai malam hari, bahkan sampai menginap di sekolah. Nah, disitulah keseruannya dimulai.
 
“Biasa kan, anak SMA itu suka ngomong bahwa sekolah aku itu bekas rumah sakit, bekas apalah. Mana aku itu orangnya penakut banget! Jadi, tiap aku mau pergi ke toilet ketika menginap di sekolah itu aku selalu mengajak orang lain untuk menemani aku,” kenang alumni SMAN 1 Bandung tersebut.
 
Kata Kinal, dirinya termasuk cewek yang suka parno. “Apalagi, anak-anak teater di sekolahku itu orangnya jahil semua. Aku sering dijahili sama mereka. Tapi, justru kenangan-kenangan itu sih, yang bikin kangen. Kalau bisa, aku pengin banget bisa kembali ke masa itu,” tutup Kinal. Foto: Dok. FeminaGroup
 



















Baca Juga:

Topic

#KinalJKT48 , #JKT48 , #SchoolLife

polling

Kinal “JKT48” Pernah Ikut Teater di Sekolah, Ini Ceritanya!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.