Kisah Romantis Suho dan Chanyeol “EXO”

by :
Posted : September 24, 2013

Ngobrolin hubungan dengan cewek ternyata juga sering dilakukan lho, oleh para anggota EXO. Mereka sempat mengaku bahwa masing-masing dari anggota EXO terbuka banget akan hal tersebut. Hal ini pun menimbulkan rasa penasaran tinggi diantara para penggemar grup pelantun lagu Growl tersebut. Dan, inilah pertama kalinya 2 dari 12 anggota EXO berbagi kisah cinta mereka.

Ketika menjadi co-host dalam sebuah acara radio, Suho dan Chanyeol memutuskan untuk berbagi pengalaman romantis mereka. “Di asrama, kami selalu membicarakan cewek. Hahaha… Tapi, kami memang terbuka mengenai pengalaman dengan cewek. Setiap anggota tahu kisah romantis masing-masing dari EXO, mulai dari cinta pertama, first kiss dan masih banyak lagi,” aku sang leader, Suho. Chanyeol pun menambahkan, “Tapi, kami belum pernah cerita soal pengalaman kami bersama cewek di acara radio mana pun. Ini adalah pertama kalinya.”

Keduanya mengaku bahwa salah satu topik curhat yang paling sering muncul adalah pengalaman romantis yang mereka lalui. Misalnya, perlakuan apa yang dilakukan kepada pacar atau cewek yang mereka taksir terdahulu. “Ketika masih remaja, aku suka memberi perlakuan manis kepada pacar. Misalnya, memboncengnya di sepeda. Aku juga sempat mengirimkan satu bouquet bunga mawar secara diam-diam ke rumah cewek yang kutaksir. Sekitar 20 tangkai bunga. Hehehe,” papar Chanyeol.

Berbeda dengan Suho yang tidak kalah romantis ketika berhubungan dengan cewek yang dia taksir. “Aku pernah menembak cewek sambil bermain piano di sebuah kafe. Saat itu, aku belum debut dan masih remaja. Menurutku, hal itu cukup membanggakan. Hehehe… Tapi, itu adalah satu-satunya perlakuan romantis yang aku lakukan hingga saat ini,” tuturnya.

Dan, ketika ditanya siapa anggota EXO yang paling romantis, keduanya setuju bahwa Chanyeol orangnya. “Dari semua anggota, aku yang paling romantis. Soalnya, aku adalah tipe cowok emosional, seperti cewek. Makanya, aku suka dengan hal-hal berbau romantis,” kata cowok yang berusia 20 tahun tersebut. Putriyantini – Foto: Dok. SM Entertainment


polling

Kisah Romantis Suho dan Chanyeol “EXO”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.