Kunci Kesuksesan 4minute

by :
Posted : October 23, 2012

“Kami mungkin bukan girlband terbaik yang ada, tapi kami punya kekuatan tersendiri yang bikin kami bisa berdiri tegak sampai sekarang,” ucap Nam Jihyun, salah seorang personel 4minute. Yap, di antara deretan girlband yang menjamur di Korea, 4minute adalah salah satu yang tetap eksis sejak terbentuk pada 2009 lalu. Apa rahasianya ya?

“Our teamwork is our greatest virtue,” jawab Kim HyunA memberi tahu kunci kesuksesan 4minute. “Sekarang, kami bisa membaca perasaan satu sama lain. Itu yang menjadi kekuatan kami. Kami berusaha untuk semakin kompak,” tambah cewek yang meluncurkan album terbarunya, Melting, pada 22 Oktober 2012 ini.

Lebih dari itu, masing-masing dari personel girlband asuhan Cube Entertainment ini saling percaya dan bergantung. “Saat ada yang sakit, kami tetap bisa tampil. Tapi, tentunya kurang maksimal.Soalnya, sulit untuk bisa mengisi kekosongan dari salah satu personel yang sakit tersebut,” ujar HyunA.

Nggak heran bahwa semua personel sangat berharap 4Minute bisa tetap bertahan lama sebagai sebuah girlband. “Nggak peduli apa yang orang bilang, aku merasa kami sebagai sebuah grup memiliki kepribadian yang baik. Masing-masing dari kami juga selalu berusaha untuk selalu bersikap baik. Semoga hati kami selalu menyatu dan semakin kuat,” kata HyunA.

“Tapi, seandainya kami memang harus bubar, aku berharap kami berlima tetap dekat dan saling berhubungan. Mungkin, kami juga bisa tinggal bertetangga,” harap Sohyeon yang diiyakan Heo Gayoon dan Jeon Jiyoon. Fransiska Soraya – Foto: www.4minute-japan.com


polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!