Lala Karmela Sulit Pilih Musik atau Akting

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : March 31, 2019
GADIS, cewek yang lahir di Bandung ini bukan hanya terkenal dengan musiknya, tapi juga juga terjun ke dunia perfilman Indonesia. Lala Karmela, yang akhir-akhir ini aktif dalam dunia seni peran, mengaku menunda kariernya di permusikan.
 
Meski namanya besar karena dunia musik, ternyata mantan pacar Petra Sihombing ini mengaku bahwa ia juga sangat mencinta dunia akting.
 
Acting is my adventure, music is my home,” tutur Lala Karmela saat diwawancarai GADIS di Ecology Bistro Kemang. Makanya, nggak heran kalau Lala nggak pernah bisa memilih antara berkarier di dunia musik atau akting.
 
“Acting itu anugerah dari Tuhan yang diberikan dan menjadi pengalaman yang akan membuat aku keluar dari comfort zone.”
 
Walau lagi cinta-cintanya sama dunia seni peran, tapi buat Lala, musik akan selalu menjadi ‘rumahnya’. Saat pembuatan film ketiganya, Kuambil Lagi Hatiku (2019), Lala Karmela mengaku baper sampai bisa membuat lagu baru, lho. Salut deh sama Lala Karmela yang bisa sukses di dunia musik dan acting.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.instagram.com/lalakarmela
 
Baca Juga:

Topic

#LalaKarmela

polling

Lala Karmela Sulit Pilih Musik atau Akting

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.