Lomba 17-an ala Afgan, HIVI! dan Kevin Aprilio

by : Filani Olyvia
Posted : August 17, 2016
Bosan dengan lomba 17 Agustus yang itu-itu saja? Kali ini, Afgan, HIVI! dan Kevin Apriliomau kasih ide lomba yang seru buat memeriahkan Hari Kemerdekaan RI nanti. Siapa tahu, bisa kamu praktikkan untuk lomba di wilayah rumahmu, nih.Hihihi…
 
Afgan
“Saya mau bikin lomba balap sepeda beroda satu. Kayak sepeda-sepeda sirkus itu, lho. Nanti kalau menang, hadiahnya sepeda roda dua! Hahaha…”

 


Ezra: “Lomba Pokemon Go! Jadi nanti, pesertanya berlomba menangkap Pokemon di Jakarta. Yang menang, yang paling banyak menangkap.”
Ilham: “Lomba makan sate, tapi nggak boleh pakai tangan. Hahaha… Gimana, ya?”
Neida: “Kalau aku mau bikin lomba bikin kue kembang goyang saja! Kalau ada yang bisa bikin dan enak, kabarin kami, ya. Hehehe....”
Febri: “Yang paling seru dari semua lomba tadi adalah lomba… banyak-banyakan beli album HIVI! yang bakal rilis Agustus ini! Hehehe. Jangan lupa beli, ya!”

 

Kevin Aprilio
“Gue pengin mengadakan turnamen Dota! Hahahah… Ketahuan ya, kalau anak game online banget. Yang suka nongkrong di warnet gitu. Nanti mainnya lima lawan lima supaya bisa gantian. Jadi mainnya bisa kuat seharian. Hihihi…”
 
Kalau kamu, punya ide lomba seperti apa? Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Lomba 17-an ala Afgan, HIVI! dan Kevin Aprilio

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!