Lorde Suka Membaca Buku

by :
Posted : July 15, 2014

Banyak orang bilang bahwa membaca buku itu pasti sangat membosankan dan nggak menarik. Tapi, beda halnya dengan Lorde. Penyanyi cantik asal New Zealand ini malah senang banget membaca, lho.

“Dari dulu, aku memang sudah membaca. Seperti waktu masih kecil, sebelum tidur, aku pasti membaca buku dulu. Sampai sekarang, kebiasaan membacaku nggak cuma kalau mau tidur. Ada waktu kapanpun, aku pasti akan pergi mencari buku yang bagus untuk dibaca. Membaca itu keren,” tutur pelantun lagu Easy ini.

“Salah satu penulis yang kusuka adalah Raymond Cerver. Dulu, ibu memberikan aku salah satu bukunya. Bukunya sangat keren! Aku juga suka Roald Dahl, Tobias Wolff, Kurt Vonnegut dan yang terfavorit  adalah Wells Tower. Meskipun hanya mempunyai satu koleksi buku karangan Well Tower, tapi ceritanya begitu dalam. Buku terbaik yang pernah aku baca,” tutup pemilik nama asli Ella Marija Lani Yelich O'Connor ini. Hilma Fadika – Foto: SIPA Press



polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!